?
歡迎來到 內蒙古自治區建筑業協會 網站首頁

協會動態

內蒙古自治區建筑業協會黨支部開展“熱血奉獻 愛在內蒙”五一勞動節無償獻血活動

發布日間:2020-04-17   瀏覽次數:2147

在新冠肺炎疫情防控期間,血液供應面臨嚴峻挑戰的特殊時期,內蒙古自治區建筑業協會黨支部積極響應國家號召,組織全員開展“熱血奉獻 愛在內蒙”五一勞動節無償獻血活動。



4月17日上午,呼和浩特市第一醫院獻血站駐足著內建協員工的身影,有的是第一次獻血,有的則已經獻過多次,獻血活動隨即拉開序幕?;顒訃栏癜凑諢o償獻血相關規定執行,登記信息、體檢、驗血、獻血,一切井井有序,有條不紊。



獻血站內的氣氛愉快而輕松,獻血者有說有笑,大家一邊為自己能對社會奉獻點滴愛心而感到滿足和自豪;同時也用笑語嫣然的心情沖淡采血過程中產生的緊張心理。

活動結束后,呼和浩特中心血站的醫護人員對協會積極組織參與無償獻血事業給與高度評價,并代表受助的人們對協會獻血人員致以崇高的敬意。

內蒙古建設股份有限公司黨委也積極響應內蒙古自治區建筑業協會黨支部的號召,同一時間舉辦“熱血奉獻 愛在內蒙”五一勞動節無償獻血活動。



舉辦此次無償獻血活動,不僅代表協會對國家輸血事業發展的心意,還為給大家提供一個奉獻愛心的平臺,激起大家無私奉獻的品質,更重要的是希望能帶動整個社會,喚醒更多愛心,熱血有限,真情無價,為愛奉獻,我們一直在行動。


湖北体选30选5