?
歡迎來到 內蒙古自治區建筑業協會 網站首頁

協會動態

自治區民政廳領導到我會開展扶貧和抗疫工作調研

發布日間:2020-04-18   瀏覽次數:2165

4月15日下午,自治區民政廳二級巡視員青格勒圖、社會組織管理局局長何成木、調研員馬青城一行3人到我會圍繞抓黨建促脫貧攻堅、基層組織建設和抗擊疫情等工作情況進行調研。我會組織呼和浩特市建筑業協會和2家企業一同參與本次調研會。自治區建筑業協會副會長兼秘書長楊曉剛,副秘書長李艷玲及各部門負責人參加會議。




會上,自治區建筑業協會副會長兼秘書長楊曉剛對自治區民政廳領導的到來表示熱烈歡迎,并感謝自治區民政廳領導一直以來對我會的關心與指導,同時就協會的基本情況、近年來開展的行業調研、專業技術培訓、行業自律、平臺建設等工作進行了詳細的匯報。我會與呼和浩特市建筑業協會分別匯報了社會團體開展扶貧和抗擊疫情期間的工作情況。內蒙古建設股份有限公司黨委副書記和呼和浩特市建筑工程有限責任公司紀檢書記分別對各自單位的扶貧和抗疫工作進行發言。參會代表就統籌做好疫情防控、脫貧攻堅和復工復產等重點工作進行了交流探討。



青格勒圖巡視員對我會的工作給予了充分肯定和認可,在全區社會團體中具有典型性。他表示,自治區建筑業協會和建筑企業積極響應黨中央和自治區黨委、政府號召,積極承擔社會責任,提高政治站位、統一思想認識、真抓實干、攻堅克難,全力以赴參與了全區精準扶貧、精準脫貧工作,取得了一定的成效,為努力打贏疫情阻擊戰貢獻著力量。今年是脫貧攻堅最后一年,收官之年又遭遇疫情影響,各項工作任務更重、要求更高。我區雖然不是疫情嚴重地區,但疫情對正常生產經營秩序造成了一定沖擊,給完成脫貧攻堅目標任務增加了一定難度,希望自治區建筑業協會充分發揮社會組織在整合力量、調動資源和專業技術等方面的專長和優勢,著力增強貧困地區自我發展能力。

最后,副會長兼秘書長楊曉剛表示,自治區建筑業協會將不負各級領導的厚望,認真踐行辦會宗旨,不忘初心,切實履行行業社會組織責任,展現行業協會擔當,為推動自治區經濟社會發展作出應有貢獻!

湖北体选30选5