?
歡迎來到 內蒙古自治區建筑業協會 網站首頁

協會動態

建筑業抗擊新冠肺炎疫情系列公益直播講座順利召開

發布日間:2020-05-08   瀏覽次數:1655

為深入貫徹習近平總書記關于抗擊新冠肺炎疫情的重要指示精神,認真落實黨中央、國務院的決策部署,以及自治區住房和城鄉建設廳有關通知要求,幫助會員企業做好建設工程項目防疫工作,推動企業科學有序復工復產,我會于5月8日舉辦了“建筑業抗擊新冠肺炎疫情系列公益直播講座”,邀請內蒙古自治區建筑業協會法律服務中心主任黃志強對建設工程施工中的法律風險及規避進行講解,課程圍繞建設工程的招投標、施工合同履行階段法律風險、施工索賠、施工安全、涉稅法律風險等問題以實際案例進行了深入講解。




受新冠肺炎疫情影響,全國經濟出現下滑和大規模失業,建設工程行業企業也不能幸免,本次培訓為建筑企業發展提供了有力的支持和幫助,受到了廣大建筑業企業的好評,網絡觀看量近800次,涵蓋了呼和浩特市、包頭市、赤峰市、鄂爾多斯市、烏海市等10個盟市。自治區建筑業協會將持續關注新冠肺炎疫情對建筑業的影響,并于每周五上午10:00-12:00進行抗擊新冠肺炎疫情系列公益直播講座,協會將積極發揮橋梁紐帶作用,為促進我區建筑業持續健康發展貢獻一份力量。




湖北体选30选5